18:04 

Джон Харт и Грэй.

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Картина маслом буквально. На холсте.
Создана на фоне общей напряжённости - и пожизненной увлечённости данными персонажами, равно как и их исполнителями.
Название: "И с умилением на нём
Царица взор остановила..."

2 мая 2014. Я.


@темы: Джеймс, Джон Харт, Грэй, Торчвуд, Фан арт

Комментарии
2014-05-02 в 21:30 

tamsa_lt
Сила дьявола в его ангельском терпении. (с)
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::heart::heart::heart::heart::heart: это прекрасно!!!!!

2014-05-03 в 00:22 

quartusego
Далек-вышивалек
Lievsky, как всегда неподражаемо!!!

2014-05-03 в 21:30 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
tamsa_lt,
Данке шон!!! :heart::heart::heart:
Я вложил в это больше чем кровь и больше чем любовь мою. Это - невыносимый ад противостояния моих героев. Как отражения боли во мне сейчас. Сегодняшняя ночь Одессы меня укрепила в вере. Я служу Красоте этого мира. Марс - это ярчайшее её проявление. Как и Нибор (Грэй).

2014-05-03 в 21:31 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
quartusego,
О! Старый мой товарищ. Рад тебе! И тебя не покидает эта...космическая зараза. да?
Отлично! Живём!

2014-05-04 в 01:10 

Далек-вышивалек
Lievsky, эх, меня покинуло уже всё, силы на исходе, впереди через два дня сессия, и пару недель как хочется окунуться в мир Торчвуда - самые светлые воспоминания, но никогда до этого не дотяну.

2014-05-04 в 15:39 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Крайне странно видеть лицо американского актера Джеймса Марстерса в исполнении человека, который совсем недавно писал о том, что американцы - генетически неполноценные люди и наши враги. :crznope: Lievsky, вы, что ли, или крестик снимите, или трусы наденьте (с), уж определитесь.

2014-05-04 в 18:14 

gray-oleander
Летать ради радости полета
Великолепно. Позы и выражения лиц такие... говорящие.
:heart::heart::heart::hlop:

2014-05-04 в 22:51 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Schnizel,
Не надо путать понятия и искажать мои слова. Люди есть везде. и я никогда не обобщал, не надо делать вид, что не понимаете, о чём тогда шла речь. Хватит уже цинизма, я устал отвечать на абсурд.
А Вы до сих пор считаете русских фашистами? Даже после того, что происходит в Одессе и прочих местах скопления русскоязычных людей? И Меркель для Вас по-прежнему герой-освободитель?
Не надо. Просто - не надо.

2014-05-04 в 22:55 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
gray-oleander,
Спасибо, друг мой. :buddy::heart:

2014-05-04 в 22:56 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Schnizel,
И если вам неймётся примотаться ко мне лишний раз, то изберите другое место. Не пачкайте флудом личностого плана это место.

2014-05-04 в 23:02 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
quartusego,
Покинули силы...тут ты правду говоришь. Ничего! Дотянем. Куда мы денемся! Я тоже не могу забыть - да и не хочу! - Торчвуд, и всё, с этим связанное. Чему свидетельством "Джон и Грэй". Покладать рук не намерен. И тебе желаю ни пуха, во-первых, и - восстановления всех систем для жизни и творчества! :heart:

2014-05-04 в 23:43 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Цитата из дневника Lievsky:
в ответ на все пидорские инопланетные выходки Евросоюза ( прости господи!), Сучьей Англии ( слава богу, что Шотландия и Ирландия никогда не будут смиренны перед старой черепахой Королевой! - и куда они теперь со своими "однополыми"-то.... Уррроды! ), и тем более - изначально уёбищного генофонда Америки,- я сейчас не говорю о нормальной крови. Об этом - после...) -

Лично мне НЕ приятно, когда любимого и уважаемого мною актера Джеймса Марстерса называют представителем "уёбищного генофонда". И политические распри тут не при чем, только фашист мог назвать целую нацию "уёбищным генофондом". Кстати, Адольф Гитлер тодже был хорошим художником. И тоже любил рассуждать насчет "уёбищного генофонда".

2014-05-05 в 18:44 

в нашем театре допустимо всё! Всё самое лучшее.
Schnizel, Я читала пост г-на Лиевского в его дневнике, а также я читала ваши комментарии к нему. И меня Ваши комментарии не возмутили и не обидели. Мне стало от них страшно, что рядом, в Москве, живет такой соотечественник , как Вы. Плюйтесь сколько хотите, но не здесь.
А Лиевский - гениальный художник, прозаик и поэт.
ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ - РОССИИ!

2014-05-05 в 19:19 

Lothar76
Schnizel, Так, если "НЕ приятно", что ж вы тут забыли в этом дневнике? Автор вам глубоко НЕ приятен, высказывания его НЕ приятны, но вы, что удивительно, все никак не уйдете, поразительно! Мазохизм? Хм, ну, если он, а я подозреваю, что так и есть, так наслаждайтесь! Где еще вы получите столько кайфа от того, что вам так "НЕ приятно"?

2014-05-05 в 19:34 

gray-oleander
Летать ради радости полета
Schnizel, я не буду приводить цитаты ваших реплик из упомянутого диалога только, чтобы не засорять группу. У г-на Лиевского в цитате про Америку есть упоминание также и о нормальной крови, (подумайте об этом прежде чем радостно приплетать имена достойных людей куда попало), тогда как вы всю Россию, страну, в которой живете, неоднократно называли фашистской.
И если вы, как говорите, хоть немного уважаете замечательного актера Джеймса Марстерса, не стоит продолжать здесь этот разговор. Ну а если пенитесь исключительно из зависти к отличной картине и склочности характера, то Бог вам судья.

2014-05-05 в 20:32 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Господамы, не вам указывать мне, что мне тут писать и комментить, это сообщество, а не ваши личные дневники. Я не нарушаю правила соо, никого не оскорбляю, и если мне высказывания, которые целиком и полностью соответствуют фашистской идеологии, кажутся возмутительными, и плевком в лицо достойного представителя американской нации, которому посвящено это соо, то я имею право высказать свое мнение, как и любой из вас. Не собираюсь тут спорить о политике, и зря Lievsky тыкал мне в лицо Одессой - у меня там родные и друзья, я ходил в школу под Одессой. И я лучше знаю о том, что там происходит, чем те, кому промыли мозги из зомбоящика. Те люди, которые устраивают там армагеддец, очень похожи на Lievsky, только он оскорбляет и смешивает с грязью живых людей ради разноцветных тряпок, которые называют государственными флагами и пограничных столбов, а эти люди пошли дальше - они ради тряпок и столбов убивают и сжигают.

2014-05-05 в 21:16 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Грязные тряпки - это наши флаги. Это ты про наш Российский флаг?
Молодеццц!
И Джеймсу это очень надо. Пусть теперь знает правду.

2014-05-05 в 21:47 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Ага, напиши ему, что ты самолично определил- чистая у него кровь, или нет. Взял анализы, измерил форму черепа. Нет, все. Баста. С зомбями апокалипсиса нельзя вступать в контакт, чревато.

2014-05-05 в 21:54 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Schnizel,
Хватит маразма. Можешь больше не трудиться.

2014-05-05 в 22:37 

gray-oleander
Летать ради радости полета
Schnizel, "я никого не оскорбляю" и называть Российский флаг тряпкой - отлично, вот и визитная карточка. Действительно не о чем больше разговаривать.

2014-05-06 в 01:19 

в нашем театре допустимо всё! Всё самое лучшее.
Schnizel, у меня там родные и друзья, я ходил в школу под Одессой. И я лучше знаю о том, что там происходит, чем те, кому промыли мозги из зомбоящика. Так Вы стояли перед дверями "профсоюза". Муж моей двоюродной сестры находился внутри...

2014-05-06 в 07:32 

undinas
Может быть...Maybe you do Maybe you don't Maybe you should Probably wont...
Schnizel
По моему , вас нигде всерьез не воспринимают.Вот и трепите нервы хорошим людям. Lievsky может и слишком эмоцианален, но в отличии от вас этот человек создатель. А вы так, критик причем в неадеквате. Вы ,как та старушка у подъезда .Детей не родила,семью не создала.Зато кости всем семейным парам промыла. Ведь она точно все знает про жизнь. Мне вас жаль.
Lievsky а вы реально забейте на неадекватного. Мы вас любим.И понимаем.

2014-05-06 в 14:51 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МИР ДЖЕЙМСА МАРСТЕРСА

главная